quinta-feira, 20 de junho de 2013

HOJE TEM RECEITA ITALIANA VEM E DÁ UMA ESPIADINHA

Oi meninas!! Tudo bem? Ontem olhando alguns blogs...me deparei com uma receitinha maravilhosa e lá fui eu sair na loja brasileira para comprar os ingredientes. Uma receita da Dri ela fez com carneiro mas por aqui nunca vi e ela disse que também dá para fazer com alcatra.
                                           RECEITA
 Então vamos por parte: 1 temperar a carne em cubos. Fiz com 1 kilo e meio
 Com creme de cebola
 1 laranja, louro e vinho branco. Coloquei um pouco de sal e pimenta do reino.
De tempero ficou ótimo...e delicioso.
ENQUANTO ISSO
Lá fui eu descascar as batatas ela disse 6 mas aqui as batatas são pequenas.
E também me preocupei em coloca-las cruas para assar e dei uma cozidinha.
E com as batatas já no fogo, fui fazer um outro molho
Por isso prestem atenção porque o segredo estão nos molhos.
ENTÃO VAMOS A SEGUNDA PARTE
Preparando o molho com
Salsa coloquei muita salsa, 1 cabeça de alho...aí vende alho assim...não sei se vocês repararam mas esse alho é um só.
e regue azeite generosamente, bastante e coloque sal e pimenta do reino.
Meninas confesso à vocês que depois que aprendi a fazer esse molho serão usadas em muitas receitas que delícia...eu amei.
E tá aí a segunda parte bate. bate , bate..pode ser no liquidificador também
E olhe só que delícia, gentemmm isso é bom demais.
E para que serve .vamos para próxima etapa.
Cozinhou as batatas, corte-as e monte numa assadeira...
E depois coloque 2 cebolas e monte assim...
E depois coloque o molho verde e espalha.
Adiciona a carne encima e coloque...
PRESTEM ATENÇÃO AGORA.
VAI UMA NATA, MAS ELA FEZ COM CREME DE LEITE
E EU TAMBÉM PORQUE AQUI NÃO TEM NATA
E 1 COPO DE LEITE. VOCÊ MISTURA E COLOQUE
SOBRE A CARNE DEPOIS QUE ESTIVER NA ASSADEIRA.
OBSERVAÇÃO
Depois de assado a carne estava ótima de tempero mas o molho achei que faltou muito, mas muito pouco um pouco mais de sal e condimento. 
Então da próxima farei assim e também sugiro à vocês.
E prontinho, só colocar para assar
Deixei o forno a 190 graus 90 minutos com papel alumínio e depois deixei mais tempo até a carne dourar...A carne não ficou molinha não ficou ao dente e amei assim.
Então meninas borá fazer....ficou delicioso..
E agradecendo a minha querida amiga Adriana
Do blog
Como ela descreveu
NADA DIFÍCIL E MUITO IMPRESSIONANTE O SABOR
É bem por aí... por isso que o molho é que é o segredo.
Bom meninas e por hoje é isso...
Se fizerem depois me contem.
bjs rose










43 comentários:

AnaCristina disse...

deve ter ficado otimo! eu adoro batata!

chica disse...

Delícia de pratos! Beijos,lindo dia!chicva

Sula de Oliveira disse...

Oi Rose... nossa, morro toda vez que venho aqui, tanta coisa linda, deliciosa... às vezes sinto o cheirinho da comida que vc prepara, acredita??? E a caneca com seu nome? Um luxo... quero um com meu nome tb... kkkkkkk
Bjs

Liliane de Paula disse...

Nunca deixo de ler seu blog.
Vi essa receita da Adriana e me empolguei também.

Unknown disse...

Olá...
Rose a cara dessa receita está deliciosa...se um dia eu fizer te aviso sim...mas sinceramente gosto mais de fazer sobremesas...hehehe

Bjs
Marcela

Andréa Santana disse...

Querida Rose,
com essa preparação só pode ter ficado uma delícia, belo prato!

Bjs

Raquel Santos disse...

Que legal ter uma loja brasileira por aí!Essa batata é inglesa? Me pareceu batata doce...Mas deve ter ficado muto bom! Bjs

Janice(Pinguinho de Arte) disse...

Rose,sempre que venho aqui acabo engordando com suas culinárias deliciosas!Beijos

Fazendo @rte disse...

Huuuuuuuuum,
estou com água na boca, que delicia

Os pregadores são facinhos, sim, pode tentar você vai gostar
beijos

Yves disse...

Que lindo prato Rose, deve ter ficado delicioso!
bjus!

Nina Braz disse...

Oi Rose,
Hummm...
Deu água na boca!
Beijos

Roseli Castro disse...

Hummm, parece delicioso! A decoração no prato fez toda a diferença! Bjo

Jelleen Kalline disse...

oie amore...hummmm quase babei aqui no "note"...rsrsrsrs...assim vc me mata, e vejo isso bem na hora do almoço, e eu aqui com a barriga rocando...rsrsrsr
Vou anotar essa receita e com certeza vou tentar fazer.

Beijinhos

Patricia Merella disse...

Rose,só de ver esta carne deu fome,parece deiciosa.Amiga,ando no corre corre louco,a filha do marido chega Sexta,João a fazer os exames escolar,preciso ajuda-lo nas revisões e trabalhanho mas horas,mas tudoe paz por ca.Rose,sigo eu blog assim como o de Ana Serafim e n chega para mim as atualizações de voces,linda noite,beijinhos

rosiarts disse...

Rose querida, que delícia, você e Dri nos deixa com água na boca.
As lojas de coisinhas cutes são um tentação mesmo, sempre que poder irei lá, quem sabe ganho uns presentinhos do marido, rsrs.
Rose, as coisas por aqui setam tomando dimensões inimagináveis,o problema maior são os desordeiros, que se infiltram pra fazer coisas erradas como roubar, saquear lojas e...
Terça feira eu e marido fomos até o centro de BH, moramos bem perto e dá pra ir á pé mesmo,vimos os estudantes fazendo o manifesto tranquilamente, mais havia uns de cara tampada, esses são os que vão pra atrapalhar e isso me deu muito medo, pois a polícia estava lá e se comessace alguma coisa claro que haveria confronto. E foi o que aconteceu, depois de irmos embora, uma parte do pessoal foi para a porta da prefeitura e fizeram uma baderna, colocaram fogo no lixo e por aí vai.
Bom querida só Deus agora pode dá jeito por aqui, precisamos de orar pela nossa nação.
Agora preciso descer e preparar o almoço.
Bjus. Rose.

Moro em um Kinder Ovo disse...

Delícia e eu gosto muito de tudo que vai ao forno pois dá menos trabalho, suja menos e a gente fica na doce ilusão de que não engorda (tanto).

Saron... disse...

Rose eu já sou uma tragedia fazendo pratos simples.Imagina fazer esta carne.Mas parecia esta bom por demais.Bjos

Isabel Ramalho disse...

Oi Rose, querida. Estou voltando à blogosfera depois de alguns dias com dengue. Graças a Deus estou melhor.
Olha, vim te agradecer pelo carinho lá no blog, tá? Obrigada de coração.
Beijos, querida. Fique com Deus.

decorar e cozinhar disse...

minha querida flor cor de ROSE...
estou muito emocionada , parabens obrigada por todo carinho.
beijocas,fique em paz.

Patrícia Gonçalves disse...

OI Flor
um receita italiana...tudo que é da Itália eu adoro.
Esse molho parece ser muito saboroso mesmo. Vou testar aqui!

bjs
Paty

Rosana Remor disse...

Hum...eu quero!!Amei, fácil e saborosa!!!Beijos!!

Gelia disse...

Muito delícia adoro temperos que vai tudo no liquidificador, peguei uma receita assim tb, Parabéns a ADriana e vc que fez lindamente, carne de carneiro não é tão comum achar nem aqui no BRasil.

Bjs

Gélia

Algodão Tão Doce disse...

Olá Rose,que sugestão deliciosa,quase senti o cheiro daqui!!!Coitada da sua vizinhança,rs.
Já sei o que vou fazer no domingo,com certeza!!!!

Um doce abraço,Marie.

Lilicutes Ateliê Cartonagem disse...

Hummmm delícia!! Vou tentar. Eu só uso alho moído, pois não gosto de descascar. A mão fica com cheiro horrível e não gosto de usar luva.
A carne não ficou dura??

Kisu

Kaku

Unknown disse...

Olá minha querida Rose!
Eu vi a foto dessa receitinha no seu Insta e já sabia que ia aparecer por aqui alguma coisa deliciosa! Adorei ter compartilhado toda a ceitinha com a gente aqui, já anotei para fazer aqui em casa também!
Mil beijos, saúde e sucesso sempre.
CoisadeMenina
Instagram: @coisade_menina
youtube.com/layladafonseca
facebook.com/BgCoisadeMenina

MEIREANDAK disse...

toc toc Rose eee!!!!!!!!!!!!posso entrar rsrsrs minha amiga sumi de vez né rsrsrs mas já vim aqui antes tá só não comentei ,pois queria primeiro ver todas as pstagens que perdi para comentar adoro rsrsrs
menina o que é isto babei rsrsrs que delicia imagino que sabor que cheiro deve ter ficado sua cozinha quando assava esta delicia ,acho que é uma receita que todos aqui em casa vão gostar ,quero fazer se fizer eu mostro rsrs bjkss.
quando tiver contato com a sue mande um beijo pra ela por min tenho bastante saudades dela ,isto é se você não icomodar tá mais bjs para você

MEIREANDAK disse...

NOSSA ROSE VOCÊ É MUITO RAPIDA NAS SUAS POSTAGENS RSRSRSRS PERDI MUITA COISA ,MAS COLOQUEI COMENTÁRIOS ATÉ A POSTAGEM DA VISITA DA FAMÍLIA BJKS

Anônimo disse...

Oi Rose!
Quando puder abre a home page do Bom Preço Mercado, lá tem carne de carneiro....esse asssado deve ter ficado de lamber os beiços,rs...eu adoro comida de forno, confort food ever, me lembra festa....
Vou fazer assim que der.
Abraços. Simone ;D

Carol disse...

Estou um pouco desanimada para cozinhar, mas vendo seu post, deu vontade de fazer uma comidinha diferente (só por um dia rs).
Parece delicioso.
Beijos

Cida Alves disse...

Olá Rose!!
Que cara de delícia...parabéns!!
Bjkas da Coruja!!

Dani Santos disse...

Oi Rose querida! Adorei essa carne e já salvei aqui pois adoro receitas assim no forno e essa ficou com uma cara muito boa! Adorei vir aqui...ando enrolada e não tenho conseguido fazer minhas visitas. Fico com medo que esqueçam de mim rsrsrs Beijo grande e fique na paz de Deus
Cantinho da Galega

Rosa disse...

Me inspirei em você, fiz os tomatinhos assados e postei no meu blog, com um link pro teu. Espero que você não fique chateada, pois incluí também uma foto do teu vidro decorado, que é lindo (ficou bem mais artístico que o meu, que foi devorado em minutos, quase nem deu prá fotografar...). Beijos!

Lilasesazuis disse...

hummm...esse molho verde é tudibom!!

Querida, tenha uma ótima semana,

beijinhos,

Lígia e =^^=

luci disse...

Que maravilha de prato Rose adorei a receita quero fazer
beijos

Zizi Santos disse...

Uma boa receita!
eu fico com as batatas, você sabe o porque né
fiquei admirando sua tabua de carne pink
muito bonita
bj
zizi

ANDRÉA disse...

Nossa Amiga!!!
Que Delicia!!!
Fiquei com Aguá na Boca
Amei!!!

Beijos no seu Coração
Andrea

♥ Wilma ♥ disse...

Aff...adoro carne principalmente alcatra...e batatas! hummmm, deve ter ficado uma delícia mesmo!

Regina disse...

Rose, querida

Voce leva jeito pra cozinhar.

Faz bastante receitas deliciosas e

essa é mais uma delas. Adorei o

visual.

beijo carinhoso

Regina Célia

® disse...

Oi amore!
A receita parece fácil, mas seu pap ajuda muito.Gostei da dica do molho e as batatinhas devem ter ficado super saborosas!
Um bejim procê!

pepa disse...

si conozco ese molho y aqui se usa mucha para asar cosas un plato facil, me ha gustado lo peor la nata que no puedo comerla pero con el pap y la crema de leche creo que puede quedar fenomenal, gracias y nos vemos, espero desde Lisboa, voy unos dias de ferias, besssssssss y buen fin de semana

Maria Carolina disse...

Oi Rose!
Que delícia de receita!
Pelos ingredientes esse molho deve ter ficado mesmo muito saboroso!
Amei!!!

beijinhos!

vida disse...

NOSSAAAAAAA SENTI O CHEIRINHO AQUI,BJS

Carmen disse...

Menina quantas novidades por aqui!!!
Não sei a quanto tempo vc está de vermelho na foto,mas acho que isso aumentou seu "pic", é muita arte e muita comida gostosa!!!
Meu computador pifou, perdi todo meu arquivo e agora estou tentando recuperar moldes,dicas,imagens e por onde passo,além do meu tempo ser curto,demoro um tempão pesquisando, por este motivo sumi!!
Ainda bem que vc não me esqueceu!!
Bjs