sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

NHOQUE TIRANDO AS DÚVIDAS

  Oi meninas, hoje eu fiz o nhoque e quero deixar umas fotos, e acrescentar mais algumas coisas, quando você for fazer a massa, amasse as batatas coloque 1 litro da água do frango, 2 caldos de galinha e sal é a gosto de cada um, quando você for fazer os rolinhos para cortar a massa não precisa colocar farinha na mesa pois a massa já está com óleo e não irá grudar, a menos que você não tenha acertado o ponto, também não gosto de colocar farinha demais, então assim que termino eu já faço os rolinhos como está na foto abaixo e coloco numa assadeira sem deixar uma em cima da outra para não grudar, porque depois de fria ela ficara mais consistente, aí quando fizer o molho você pode adiciona-lo junto ou senão esquentar no micro ondas.
    Observação se você colocar farinha na mesa a massa depois vai ficar com gosto de farinha e branca.Essa receita da para umas 8 pessoas, pois aqui em casa somos em 5 e ainda sobra.
   Quem quiser a receita você pode encontar aqui mesmo no blog, no outro post.
      bjs rose

a massa
 colocando elas separadas
 o rolinho na bancada sem farinha
 ela cortada
 ela não gruda pode ficar tranquila, caso grudar na faca passe óleo nela
 aqui elas já estão prontas na assadeira, agora é só fazer o molho

3 comentários:

Mariane Martins Manso disse...

Rose,
adorei sua visita no meu blog.

E que legal a sua receita. Morro de preguiça de fazer nhoque pelo trabalhão e pela sujeira. Mas vou tentar a sua receita SEM farinha na bancada. :)

Beijos e bom final de semana

rose japan disse...

Oi mariane, obrigada pela visita..espero que goste da receita, bjinhos rose

Sonhos Pré-Concebidos disse...

Oi fofa, amei o seu blog *-* então, fiz esse blog com minha amiga,ele é novinho , se der passa lá? bjks:*
www.sonhospreconcebidos.blogspot.com